|
食品用温度データロガー TR−61・TR−62
10キー無し 温度 −60〜155℃ TR−61 価格 ¥39,900 (消費税、送料込) |
![]() |
10キー付き 温度 −60〜155℃ TR−62 価格 ¥45,150 (消費税、送料込) |
![]() |
![]() |
・加熱加工品の芯温測定 ・加熱殺菌の判定 ・フライヤー、煮汁の温度記録 ・店頭加熱販売品の加熱判定 |
特徴
記録ボタンを押したときの温度と時刻を記録 データロガー本体または、センサの記録ボタンを押したときの、温度と時刻を記録します。 |
温度範囲:−60〜155℃、または0〜260℃ 標準センサでは、−60〜155℃、用途によってオプションセンサでは0〜260℃まで測定が出来ます。 食品加工で使用されるほとんどの温度帯をカバーしています。 |
生活防水設計 仕様環境を考慮し、生活防水設計(IPX4)としました。 |
信頼のバックアップ機能 バックアップ機能により、電池切れによるデータの消失を解消しました。 |
10キー入力 担当者、商品名、作業工程などのデータ区分のためにTR−62のテンキー、 あるいは別売りのバーコードリーダーでコード入力が出来ます。 |
付属ソフトウェア 付属ソフトウェアにより、サーもレコーダTR−6シリーズの設定や、記録データの読み込み、 一覧表の作成が出来ます。データはテキスト形式(CSV形式等)でファイル化出来ますので、 お手持ちのソフトウェアーでデータの活用が出来ます。 |
オプションセンサ
TR−6120 温度センサ 温度測定範囲:−60〜155℃ ケーブル長:2m 熱時定数:撹拌水中 約3秒 測定精度:平均±0.3℃(−20〜80℃) 平均±0.5℃(−40〜20℃/80〜110℃) 平均±1.0℃(−60〜40℃/110〜155℃) 防水性能:グリップ部分 JIS級(生活防水) 価格 ¥9,450(消費税込) |
![]() |
TR−6420 温度センサ 温度測定範囲:0〜260℃ ケーブル長:2m 熱時定数:撹拌水中 約4秒 測定精度:平均±1.0℃(0〜50℃) 平均±0.5℃(50〜200℃) 平均±1.0℃(200〜260℃) 防水性能:グリップ部分 JIS級(生活防水) 価格 ¥12,600(消費税、送料込) |
![]() |
TR−0100 バーコードリーダ バーコ−ドの種類:JAN/EAN8,JAN/EAN13,UPC-A,UPCE, CODE39,CODE93,CODE128,ITF,NW7,2 OF 7Standard 読みとりサイズ:65mm 振動:2G(X,Y,Z方向 10〜55Hz) 使用温湿度範囲:0〜40℃ 20〜85% 保存温湿度範囲:−20〜70℃ 20〜85% ケーブル長:2m 電源:電源ユニット(AC100V) 重量:135以下 付属品:電源ユニット・取扱説明書(保証書) ・バーコードサンプル 価格 ¥52,500(消費税、送料込) |
![]() |