2002年07月23日更新

白しょうゆを使った料理レシピーコンテスト

 
先頭ページ 賃貸情報 白醤油 料理
菱太産業 太田屋守山工場 その他 リンク
 
「白しょうゆを使った料理レシピー」募集要綱(秋)
企画・プレゼント
企画・プレゼント
料理レシピーの募集
お得なホームページ情報
その他−1
JavaScriptサンプル集
顔文字、絵文字
 
 
その他−2
醤油味噌の訪問者数
懸賞企画の統計データ
 
 
その他−3
サイトの履歴
目的別マップ
 
 
   
 
2000年 2001年 2002年 2003年 2004年
年度賞について 募集要綱(冬) 募集要綱(春) 募集要綱(夏) 募集要綱(秋)

終了しています。

「白しょうゆ」を使った料理のレシピーを募集します。あなたのオリジナルの料理のレシピーをEメールでお送りください。人気投票の結果、上位3名様(原則)「白醤油(特級)300ミリリットルビン入4本1ケース」をお送りします。
 
お手軽料理、お手抜き料理など大歓迎!!

募集する料理

(1)白しょうゆを使用した料理。
(2)オリジナル未発表のものに限ります(完全な真似は不可)。
  ※皆様が工夫された料理を応募してください。

人気投票に掲載する料理

ホームページで掲載します。また、Eメールで直接本人に連絡します。

人気投票

応募された料理を当社で10点前後を選び、ホームページに掲載します。掲載された料理のレシピーの人気投票を実施して、入賞者を決定してます。

人気投票の方法
ホームページに掲載した料理のレシピーから、選らびメールで投票する方式です。
期間内での投票の結果、入賞者を決めさせて頂きます。
投票は、一人一回のみ有効とします。

注意★
人気投票と入賞数について
応募数が2点以下の時
1名
を弊社側で選ばせて頂きます。

応募数が3〜4点の時
上位1名
を人気投票を選ばせて頂きます。

応募数が5〜7点の時
上位2名
を人気投票を選ばせて頂きます。

応募数が8点以上の時
上位3名
を人気投票を選ばせて頂きます。

2002年度秋の募集分の人気投票のページは、西暦2002年11月20日頃掲載予定です。
※詳細は人気投票のページで掲載します。
※応募総数などは随時ホームページに掲載します。
※特別賞などを増設する場合もあります(人気投票のページで掲載)。

年度賞

各期間の人気投票によるポイント(2002年度冬、春、夏、秋の募集分)の集計より、年度賞として決めさせて頂きます。
賞品等は
年度賞のページに掲載しています。
応募者数が少ない場合、年度賞の人数を変更(減少)することもあります。

毎月の人気投票のポイントは、1位は10ポイント、2位は7ポイント、3位は5ポイント、4〜5位は3ポイント、6〜7位は2ポイント、8〜10位は1ポイント。
途中経過は、年度賞のページで掲載します。

※詳細は年度賞のページで掲載します。

締切

締切は、西暦2002年11月3日までです。

問い合わせ

問い合わせは、Eメールでお願いします
(電話、FAX、郵送での問い合わせは不可です)。
メール:otaya-jouzou@arion.ocn.ne.jp

選ばれたお料理レシピーの扱い

入賞(特別賞も含む)されたお料理のレシピーは、当社に帰属します。

入賞されたお料理のレシピーは、当社のホームページに掲載させて頂きます。またメールにて「選ばれたお料理」のレシピーを紹介させて頂きます。
また、当社以外のホームページや他の媒体(パンフレットや雑誌など)でもご紹介させて頂きます場合もあります。ご了承ください。

送り先

otaya-jouzou@arion.ocn.ne.jpまで送信してください。

入賞者の発表

ホームページで掲載します。また、Eメールで直接本人に連絡します。

入賞の取り消し

各項の応募要綱に違反したことが明らかな場合、ホームページ上に掲載して取消すことがあります。(完全な真似など)

個人情報について

ホームページに掲載する情報は、お名前又はペンネーム、都道府県名です。
お客様の個人情報は、「料理募集や結果など」に関する案内と当社の「製品&イベント」に関する案内以外には原則用いません。他に流用する場合には、お客様にご了承を得てから使用します。
お客様の個人情報は、外部などに流失や流用などはしないように厳重に管理します。
Eメールに以下の項目を書いてお送りください。
メールのタイトル(件名)には「秋の料理募集」とご記入ください。

1.お名前とお名前読み方(ひらがな)
2.ペンネーム(ペンネームがない場合は、お名前を掲載します)
3.郵便番号
4.ご住所
(都道府県からご記入ください)
5.Eメールのアドレス
6.お電話番号
7.性別(男性/女性)
8.ご職業
9.年齢
10.お料理について
 
1)料理名
 2)材料(○人分を必ずご記入ください)
 3)作り方(箇条書きでご記入ください)
 4)その他(料理のポイントやセールポイントなど、省略可)
11.白醤油のご感想(省略可)
12.「本料理は私のオリジナル」の旨ご記入ください


※1.3.4.5.6.10.12は必ずご記入ください
(記入もれは無効になる場合があります)。
※応募は日本語でお願いします。

その他

1)応募点数は、一人何点でもOKです。
2)人気投票に掲載する料理は、応募人数が10名以上の場合は一人一点を原則とします。
また、応募人数が10名未満の場合は一人三点以内を原則とします。
3)賞品は、各期間一人一点とします。但し、年度賞は除きます。
4)募集開始は、8月3日からです。
5)応募資格は、制限なしです(但し対象は、日本国内のみ)。
6)最新の募集要綱を必ず確認してから、応募してください
7)募集要綱、年度賞、人気投票のページ内容を変更することがあります。
 7-1ページの変更内容は、修正履歴のページに掲載してあります。
 7-2年度賞、人気投票中止する場合には、事前にホームページで掲載します。
 7-3人気投票の方式を変更する場合には、事前にホームページで掲載します。
 7-4応募数が少ない場合は、弊社側で順位を決めさせて頂くことがあります。