2002年10月10日更新

白しょうゆを使った料理レシピーコンテスト

 
先頭ページ 賃貸情報 白醤油 料理
菱太産業 太田屋守山工場 その他 リンク
 
年度賞について
企画・プレゼント
企画・プレゼント
料理レシピーの募集
お得なホームページ情報
その他−1
JavaScriptサンプル集
顔文字、絵文字
 
 
その他−2
醤油味噌の訪問者数
懸賞企画の統計データ
 
 
その他−3
サイトの履歴
目的別マップ
 
 
   
2000年 2001年 2002年 2003年 2004年
年度賞について 料理人気投票(9&10月分) レシピーコンテストの料理

2001年度の募集分の人気投票のポイントを加算し、年度賞を決めます。

ポイント(毎月)

毎月の人気投票結果のポイント
1位は7ポイント
2位は5ポイント
3〜4位は3ポイント
5〜7位は2ポイント
8〜10位は1ポイント。
例) その月の料理が2点(人気投票結果が2位と4位)の場合、その月のポイントは、5+3=8ポイント。

年度賞の選考

2000年11月から2001年10月の募集分の毎月の人気投票による累積ポイント(2000年11月から2001年10月の募集分)の集計より、上位5名様(応募者の総数が9名未満の場合、上位3名様)を年度賞として決めさせて頂きます。

同点の場合、以下基準で順位を決めさせて頂きます。
1)応募点数が多い方が上位
2)1位の回数が多い方が上位
3)2位の回数が多い方が上位
4)3〜4位の回数が多い方が上位
例) A:応募数が2点、ポイントが10ポイント(1位1回、3位1回)、B:応募数が4点、ポイントが9ポイント(3位2回、5位1回、8位1回)、C:応募数が3点、ポイントが10ポイント(1位1回、5位1回、8位1回)
順位は、1位:C、2位:A,3位:B。

発表

2001年10月の募集分の人気投票の終了後、ホームページで掲載します。
※途中経過も随時ホームページに掲載します。

問い合わせ

問い合わせは、Eメールでお願いします
(電話、FAX、郵送での問い合わせは不可です)。

年度賞の人のお料理レシピーの扱い

年度賞になられたお料理(人気投票の対象になりましたお料理)のレシピーは、当社に帰属します。

年度賞に選ばれた人のお料理のレシピーは、当社のホームページに掲載させて頂きます。またメールにて「料理」のレシピーを紹介させて頂きます。
また、当社以外のホームページや他の媒体(パンフレットや雑誌など)でもご紹介させて頂きます場合もあります。ご了承ください。

年度賞の賞品

1)応募者の人数が9名以下の場合
1位は、「白醤油(特級)300ミリリットルビン入10本1ケース」
2〜3位は、「白醤油(特級)300ミリリットルビン入4本1ケース」

2)応募者の人数が10名以上の場合
1〜2位は、「白醤油(特級)300ミリリットルビン入10本1ケース」
3〜5位は、「白醤油(特級)300ミリリットルビン入4本1ケース」

その他

1)応募状況により、年度賞の賞品や人数等を変更する場合もあります。
2)人気投票の方法は、毎月同じとは限りません。ご了承ください。
3)募集要綱、年度賞、人気投票のページ内容を変更することがあります。
 3-1ページの変更内容は、修正履歴のページに掲載してあります。
 3-2年度賞、人気投票中止する場合には、事前にホームページで掲載します。
 3-3年度賞の選考方式を変更する場合には、事前にホームページで掲載します。