2002年10月08日更新

白醤油の太田屋醸造

 
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年度賞について 募集要綱(冬) 募集要綱(春) 募集要綱(夏) 募集要綱(秋)

終了しています。

2002年度各期間の人気投票によるポイントを加算し、年度賞を決めます。

ポイント(毎月)

各期間の人気投票結果のポイント
1位は10ポイント
2位は7ポイント
3位は5ポイント
4〜5位は3ポイント
6〜7位は2ポイント
8〜10位は1ポイント。
例) その月の料理が2点(人気投票結果が2位と4位)の場合、その月のポイントは、7+3=10ポイント。

募集期間

募集する各期間は
2002年度冬(2001年11月〜2002年1月)
2002年度春(2002年2月〜2002年4月)
2002年度夏(2002年5月〜2002年7月)
2002年度秋(2002年8月〜2002年10月)
なお、募集する各期間の詳細日程は、各期間の募集ページでお知らせします。

年度賞の選考

2002年度各期間の人気投票によるポイントの集計より、上位5名様(9名未満は、年度賞の賞品を参照)を年度賞として決めさせて頂きます。

同点の場合、以下基準で順位を決めさせて頂きます。
1)応募点数が多い方が上位
2)1位の回数が多い方が上位
3)2位の回数が多い方が上位
4)3位の回数が多い方が上位
5)4〜5位の回数が多い方が上位
6)6〜7位の回数が多い方が上位
7)8〜10位の回数が多い方が上位
例) A:応募数が3点、ポイントが16ポイント(1位1回、3位1回、8位1回)、B:応募数が3点、ポイントが16ポイント(1位1回、4位1回、5位1回)、C:応募数が4点、ポイントが16ポイント(2位1回、3位1回、6位2回)
順位は、1位:C、2位:A、3位:B。

発表

2002年度秋の募集分の人気投票の終了後、ホームページで掲載します。
※途中経過も随時ホームページに掲載します。

問い合わせ

問い合わせは、Eメールでお願いします
(電話、FAX、郵送での問い合わせは不可です)。

otaya-jouzou@arion.ocn.ne.jp
(02/10/08更新)

年度賞の人のお料理レシピーの扱い

年度賞になられたお料理(人気投票の対象になりましたお料理)のレシピーは、当社に帰属します。

年度賞に選ばれた人のお料理のレシピーは、当社のホームページに掲載させて頂きます。またメールにて「料理」のレシピーを紹介させて頂きます。
また、当社以外のホームページや他の媒体(パンフレットや雑誌など)でもご紹介させて頂きます場合もあります。ご了承ください。

年度賞の賞品

1)2002年度の応募者の人数が1名〜2名の場合
1位は、「白醤油(特級)300ミリリットルビン入4本1ケース」

2)2002年度の応募者の人数が3名〜5名の場合

1位は、「白醤油(特級)300ミリリットルビン入10本1ケース」
2位は、「白醤油(特級)300ミリリットルビン入4本1ケース」

3)応募者の人数が6名〜9名の場合

1位は、「白醤油(特級)300ミリリットルビン入10本1ケース」
2〜3位は、「白醤油(特級)300ミリリットルビン入4本1ケース」

4)応募者の人数が10名以上の場合
1〜2位は、「白醤油(特級)300ミリリットルビン入10本1ケース」
3〜5位は、「白醤油(特級)300ミリリットルビン入4本1ケース」
なお、2002年10月末頃に各賞品を発表予定です。

その他

1)応募状況により、年度賞の賞品や人数等を変更する場合もあります。
2)人気投票の方法は、各期間同じとは限りません。ご了承ください。
3)募集要綱、年度賞、人気投票のページ内容を変更することがあります。
 3-1ページの変更内容は、修正履歴のページに掲載してあります。
 3-2年度賞、人気投票中止する場合には、事前にホームページで掲載します。
 3-3年度賞の選考方式を変更する場合には、事前にホームページで掲載します。