2008年09月05日更新

白しょうゆを使った料理レシピーコンテスト

 
先頭ページ 賃貸情報 白醤油 料理
菱太産業 守山工場 その他 リンク
 
「料理人気投票(2008年春&夏)」
企画・プレゼント
企画・プレゼント
料理レシピーの募集
お得なホームページ情報
その他−1
JavaScriptサンプル集
顔文字、絵文字
 
 
その他−2
醤油味噌の訪問者数
懸賞企画の統計データ
 
 
その他−3
サイトの履歴
目的別マップ
 
 

 

2005年 2006年 2007年 2008年 2009年
料理人気投票(2008年春&夏) 料理人気投票(2008年秋&冬)

投票は締め切りました。多数のご投票、誠にありがとうございました。

メニュー

投票方法

 

ノミネートされている料理レシピ

ノミネートの料理レシピ数:7
(春:5点、夏:2点)

賞品案内

抽選で7名様にプレゼント

投票フォーム

投票期間:7月8日〜8月6日

ノミネートされている料理レシピのご感想 08月11日更新

投票結果

08月18日更新

プレゼント当選者の発表

09月05日更新

年度賞のポイントとコンテストの賞品

08月19日更新

その他

08月08日更新


●当選者以外の個人情報について(9/5)
プレゼント当選者(当選無効となった人も含め)以外の料理人気投票(2008年春&夏)のご応募された人のニックネーム(またはお名前)やメールアドレスの個人情報は削除しました。

●7名様のプレゼント賞品の送り先確認しました。(9/1)

●2名分の再抽選を行いました。(8/28)
掲載ページ:「プレゼント当選者の発表
おめでとうございます。

当選発表日より5日以内に、賞品の送り先の確認がありませんでしたので、2名様の当選を無効とさせて頂きました。(8/27)
投票方法の注意事項

なお、2
名分の再抽選は、8月28日午後2時予定。

●7名様の当選者を発表(8/20)
プレゼント当選者の発表
おめでとうございます。

注意
・当選者様には、賞品を送るためのお名前やご住所、郵便番号、お電話番号をメールにて確認させて頂きます。当選発表日より5日以内に賞品の送り先の確認ができない(賞品送り先の確認のメールがない)場合、当選が無効となり、別の方に当選の権利が移ります。ご注意下さい。 

●投票結果、発表。 (8/19)
投票結果
 
人気投票の順位(春)
1位 桜みたらし団子(まい様)
2位 春キャベツと鶏肉団子の和風グラタン(Kazuya.S様)
3位 サクッ!簡単きのこソースのおあげさん(りょうすけママ様)
特別賞 春爛漫の煮浸し(飯田様)

人気投票の順位(夏)
1位 スパイシーぷるぷるチキン(りょうすけママ様)
特別賞 白しょうゆのフレッシュ青じそドレッシング(はーちゃん様)


注意

●ご当選者発表では、ご応募時の住所の都道府県名とニックネーム(またはお名前)をホームページに掲載する予定ですので、予めご了承ください。 

●抽選は、2008年7月8日〜8月6日に投票されたものを対象とします。2008年7月7日以前に投票されたもの、2008年8月7日以降に投票されたものは抽選対象外になります。 

●コンテストの投票対象データは、2008年8月7日午前9時前に届いたものを有効とします。2008年8月7日午前9時以降に届いたデータは、無効とします。

●投票に間違いがある場合
以下の項目を書いて、メールにてお送りください。
件名:「料理人気投票の訂正」
1.お名前
2.ご住所(都道府県名のみ)
3.訂正する項目と内容

●現在表示している投票結果は、投票されたデータ(無効データも含まれているデータ)をそのまま集計しています。最終の投票結果は、有効データをもとに集計しますので、途中結果よりも得票数が減少することもあります。

●投票結果のデータについて(8/7)
・同一メールアドレスで複数投票があるものは、一番最後のデータを有効として処理させて頂きます。
 => 3件無効としました。
・メールアドレスに入力がないもの(空白)、無効として処理させて頂きます。
 => 1件無効としました。
・ニックネーム(またはお名前)に入力がないもの(空白)、無効として処理させて頂きます。

●「料理人気投票2008年春&夏」の統計データ(08/08更新)
性別別応募状況
年齢別応募状況
地区別応募状況
入力あり/なし
時間帯別応募状況

メニュー 投票方法 料理レシピ 賞品案内 投票フォーム
ご感想 投票結果 当選者発表 ポイント その他
 
過去の料理人気投票の入賞レシピ
2007年のレシピ 2006年のレシピ 2005年のレシピ
2004年のレシピ 2003年のレシピ 2002年のレシピ
2001年のレシピ 2000年のレシピ  
 
「ひんやりスイーツ」、古賀聡子著、ブテック社
「初めてでもおいしいお菓子ができました」、古賀聡子著、ブテック社
・「小さなお菓子とチョコレート」、古賀聡子著、ブテック社
http://plaza.rakuten.co.jp/wawaffles2006
※古賀聡子様(2000年「白醤油を使った料理レシピー」コンテスト・年度賞1位)
 
めん屋和月・白しょうゆらーめん