2010年07月16日更新

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2009年「白しょうゆを使った料理レシピー」募集要綱(春)ページ

09/08/28作成

「白しょうゆを使った料理レシピー募集要綱(春)」ページの作成。


2009年「白しょうゆを使った料理レシピー」募集要綱(冬)ページ

09/08/28修正

(1)修正:「夏の料理」を「冬の料理」に変更
「白しょうゆ」を使った夏の料理のレシピーを募集します。 => 「白しょうゆ」を使った冬の料理のレシピーを募集します。

09/08/27作成

「白しょうゆを使った料理レシピー募集要綱(冬)」ページの作成。


2009年「白しょうゆを使った料理レシピー」募集要綱(秋)ページ

08/11/25作成

「白しょうゆを使った料理レシピー募集要綱(秋)」ページの作成。


2009年「白しょうゆを使った料理レシピー」募集要綱(夏)ページ

08/11/21作成

「白しょうゆを使った料理レシピー募集要綱(夏)」ページの作成。


「年度賞(2009年)について」ページ

08/11/21作成

「年度賞について」ページの作成。


2008年「白しょうゆを使った料理レシピー」募集要綱(冬)ページ

08/05/30作成

「白しょうゆを使った料理レシピー募集要綱(冬)」ページの作成。


2008年「白しょうゆを使った料理レシピー」募集要綱(秋)ページ

08/05/30作成

「白しょうゆを使った料理レシピー募集要綱(秋)」ページの作成。


2008年「白しょうゆを使った料理レシピー」募集要綱(夏)ページ

07/11/19作成

「白しょうゆを使った料理レシピー募集要綱(夏)」ページの作成。


2008年「白しょうゆを使った料理レシピー」募集要綱(春)ページ
07/11/19変更 年度賞
「年度賞の累計ポイント」のリンク先の変更。

07/11/15作成

「白しょうゆを使った料理レシピー募集要綱(春)」ページの作成。


「年度賞(2008年)について」ページ

08/05/28変更

賞品の発送は、日本国内のみです。

07/11/15作成

「年度賞について」ページの作成。


2007年「白しょうゆを使った料理レシピー」募集要綱(冬)ページ

07/11/19変更

年度賞
「年度賞の累計ポイント」のリンク先の変更。

07/07/31追加

その他・10)を追加。
 複数名(グループ)での共同作品の料理レシピの応募も可能です。

07/06/15作成

「白しょうゆを使った料理レシピー募集要綱(冬)」ページの作成。


2007年「白しょうゆを使った料理レシピー」募集要綱(秋)ページ

07/11/19変更

年度賞
「年度賞の累計ポイント」のリンク先の変更。

07/07/31追加

その他・10)を追加。
 複数名(グループ)での共同作品の料理レシピの応募も可能です。

07/06/15作成

「白しょうゆを使った料理レシピー募集要綱(秋)」ページの作成。


2007年「白しょうゆを使った料理レシピー」募集要綱(夏)ページ

07/11/19変更

年度賞
「年度賞の累計ポイント」のリンク先の変更。

06/11/20作成

「白しょうゆを使った料理レシピー募集要綱(夏)」ページの作成。


2007年「白しょうゆを使った料理レシピー」募集要綱(春)ページ

07/11/19変更

年度賞
「年度賞の累計ポイント」のリンク先の変更。

06/11/17作成

「白しょうゆを使った料理レシピー募集要綱(春)」ページの作成。




「年度賞(2007年)について」ページ

06/11/17作成

「年度賞について」ページの作成。




2006年「白しょうゆを使った料理レシピー」募集要綱(冬)ページ

06/06/14作成

「白しょうゆを使った料理レシピー募集要綱(冬)」ページの作成。



2006年「白しょうゆを使った料理レシピー」募集要綱(秋)ページ

06/06/14作成

「白しょうゆを使った料理レシピー募集要綱(秋)」ページの作成。


2006年「白しょうゆを使った料理レシピー」募集要綱(夏)ページ

05/11/21作成

「白しょうゆを使った料理レシピー募集要綱(夏)」ページの作成。



2006年「白しょうゆを使った料理レシピー」募集要綱(春)ページ

05/11/21作成

「白しょうゆを使った料理レシピー募集要綱(春)」ページの作成。



「年度賞(2006年)について」ページ

05/11/21作成

「年度賞について」ページの作成。


 


2005年「白しょうゆを使った料理レシピー」募集要綱(冬)ページ

05/06/15作成

「白しょうゆを使った料理レシピー募集要綱(冬)」ページの作成。



2005年「白しょうゆを使った料理レシピー」募集要綱(秋)ページ

05/06/15作成

「白しょうゆを使った料理レシピー募集要綱(秋)」ページの作成。




2005年「白しょうゆを使った料理レシピー」募集要綱(夏)ページ

04/11/16変更

●個人情報について
・(4)の「の許可を」の箇所を削除
(4)16歳未満のご応募は、必ず保護者または親権者の同意の許可を得てからお願いします。
 -> 
(4)16歳未満のご応募は、必ず保護者または親権者の同意を得てからお願いします。

●その他
・5)の「の許可を」の箇所を削除
なお16歳未満のご応募は、必ず保護者または親権者の同意の許可を得てからお願いします。
 -> 
なお16歳未満のご応募は、必ず保護者または親権者の同意を得てからお願いします。

04/11/04作成

「白しょうゆを使った料理レシピー募集要綱(夏)」ページの作成。



2005年「白しょうゆを使った料理レシピー」募集要綱(春)ページ

04/11/16変更

●個人情報について
・(4)の「の許可を」の箇所を削除
(4)16歳未満のご応募は、必ず保護者または親権者の同意の許可を得てからお願いします。
 -> 
(4)16歳未満のご応募は、必ず保護者または親権者の同意を得てからお願いします。

●その他
・5)の「の許可を」の箇所を削除
なお16歳未満のご応募は、必ず保護者または親権者の同意の許可を得てからお願いします。
 -> 
なお16歳未満のご応募は、必ず保護者または親権者の同意を得てからお願いします。

04/10/28作成

「白しょうゆを使った料理レシピー募集要綱(春)」ページの作成。


「年度賞(2005年)について」ページ

04/11/16変更

●個人情報について
・(4)の「の許可を」の箇所を削除
(4)16歳未満のご応募は、必ず保護者または親権者の同意の許可を得てからお願いします。
 -> 
(4)16歳未満のご応募は、必ず保護者または親権者の同意を得てからお願いします。

04/10/28作成

「年度賞について」ページの作成。
 

 


2004年「白しょうゆを使った料理レシピー」募集要綱(秋)ページ

04/07/23作成

「白しょうゆを使った料理レシピー募集要綱(秋)」ページの作成。


2004年「白しょうゆを使った料理レシピー」募集要綱(夏)ページ

04/04/22作成

「白しょうゆを使った料理レシピー募集要綱(夏)」ページの作成。


2004年「白しょうゆを使った料理レシピー」募集要綱(春)ページ

04/01/27変更

(1)2004年度 -> 2004年に変更
・2004年度春 -> 2004年春
・2004年度「白しょうゆを使った料理レシピー」
 -> 2004年「白しょうゆを使った料理レシピー」
・2004年度冬、春、夏、秋の募集分
 -> 2004年冬、春、夏、秋の募集分

04/01/26作成

「白しょうゆを使った料理レシピー募集要綱(春)」ページの作成。


2004年「白しょうゆを使った料理レシピー」募集要綱(冬)ページ

04/01/27変更

(1)2004年度 -> 2004年に変更
・2004年度冬 -> 2004年春
・2004年度「白しょうゆを使った料理レシピー」
 -> 2004年「白しょうゆを使った料理レシピー」
・2004年度冬、春、夏、秋の募集分
 -> 2004年冬、春、夏、秋の募集分

03/10/20作成

「白しょうゆを使った料理レシピー募集要綱(冬)」ページの作成。


「年度賞(2004年)について」ページ

04/10/18変更

年度賞の賞品決定に伴い、
「なお、2004年10月末頃に各賞品を発表予定です。」を削除

04/01/27変更

(1)2004年度 -> 2004年に変更
・2004年度白醤油を使ったレシピコンテスト
 -> 2004年白醤油を使ったレシピコンテスト
・2004年度 年度賞について
 -> 2004年 年度賞について
・2004年度各期間 -> 2004年各期間
・2004年度冬 -> 2004年冬
・2004年度春 -> 2004年春
・2004年度夏 -> 2004年夏
・2004年度秋 -> 2004年秋

(2)「2003年度の」の削除
2003年度の応募者の人数が4名〜6名の場合
 -> 応募者の人数が4名〜6名の場合
・2003年度の応募者の人数が1名〜3名の場合
 -> 応募者の人数が1名〜3名の場合

03/10/20作成

「年度賞について」ページの作成。
 
 


2003年度「白しょうゆを使った料理レシピー」募集要綱(秋)ページ

03/07/24作成

「白しょうゆを使った料理レシピー募集要綱(秋)」ページの作成。



2003年度「白しょうゆを使った料理レシピー」募集要綱(夏)ページ

03/05/02変更

(1)人気投票の結果、上位3名様(原則)に「白醤油(特級)300ミリリットルビン入4本1ケース」をプレゼントします。
・お送りします -> プレゼントします

(2)2003年度夏の募集分の人気投票のページは、西暦2003年8月20日頃掲載予定です。
・2003年度春の募集分 -> 2003年度夏の募集分

03/04/23作成

「白しょうゆを使った料理レシピー募集要綱(夏)」ページの作成。



2003年度「白しょうゆを使った料理レシピー」募集要綱(春)ページ

03/05/02変更

人気投票の結果、上位3名様(原則)に「白醤油(特級)300ミリリットルビン入4本1ケース」をプレゼントします。
・お送りします -> プレゼントします

03/01/21作成

「白しょうゆを使った料理レシピー募集要綱(春)」ページの作成。



2003年度「白しょうゆを使った料理レシピー」募集要綱(冬)ページ

02/11/22変更

(1)選ばれたお料理レシピーの扱い
・入賞(特別賞も含む)のお料理のレシピは、当社に帰属します。
 −> 入賞作品(特別賞も含む)の一切の権利は、当社に帰属します。

02/10/23作成

「白しょうゆを使った料理レシピー募集要綱(冬)」ページの作成。



「年度賞(2003年度)について」ページ

03/03/26変更

ポイント(毎月) => ポイント(各期間)

02/11/22変更

(1)年度賞の人のお料理レシピーの扱い
・年度賞になられたお料理(人気投票の対象になりましたお料理)のレシピーは、当社に帰属します。
 −> 年度賞になられた人の作品(人気投票の対象になりましたお料理レシピ)の一切の権利は、当社に帰属します。

02/10/23作成

「年度賞について」ページの作成。
 

 

「白しょうゆを使った料理レシピー」募集要綱(秋)ページ

02/07/23変更

(1)人気投票
2002年度夏の募集分の人気投票のページ −> 2002年度秋の募集分の人気投票のページ

02/07/22作成

「白しょうゆを使った料理レシピー募集要綱(秋)」ページの作成。

 

「白しょうゆを使った料理レシピー」募集要綱(夏)ページ

02/05/01変更

(1)人気投票
2002年度夏の募集分 −> 2002年度秋の募集分に変更
 変更後の文:次の期間(2002年度秋の募集分)とあわせて人気投票を実施します。
(2)その他
・応募総数が10点以上  −> 応募人数が10名以上
 変更後の文:人気投票に掲載する料理は、応募人数が10名以上の場合は一人一点を原則とします。
・応募総数が10未満 
 −> 10名未満の場合
 変更後の文:また、応募人数が10名未満の場合は一人三点以内を原則とします。

02/04/22作成

「白しょうゆを使った料理レシピー募集要綱(夏)」ページの作成。

 

「白しょうゆを使った料理レシピー」募集要綱(春)ページ

02/01/21作成

「白しょうゆを使った料理レシピー募集要綱(春)」ページの作成。


「白しょうゆを使った料理レシピー」募集要綱(冬)ページ

01/10/26作成

「白しょうゆを使った料理レシピー募集要綱(冬)」ページの作成。


「年度賞(2002年度)について」ページ

02/10/08変更

連絡メールアドレスの変更。

01/10/26作成

「年度賞について」ページの作成。

 

「商品のご注文について」ページ
10/07/16更新 注意事項の追加。
追加内容:
注5.沖縄からのご注文について
沖縄については、特別料金になります。(電話でご確認ください) 。
09/11/30更新 返品期限と返品送料について追加。
08/07/24更新 更新前
注2.沖縄、離島については特別料金になる場合もございますのでご了承ください(電話でご確認してください) 。

更新後
注2.沖縄については特別料金になります(電話でご確認ください) 。
注3.
離島については特別料金になる場合もございますのでご了承ください(電話でご確認ください) 。
02/12/12更新 300ミリリットルビン入10本1ケースの追加。

99/10/08更新

300ミリリットルビン入4本の販売を開始。
全面改修。

99/07/09更新

加熱処理の注意書きの追加
ページタイトルを「商品のご注文について」に変更

99/06/24作成

「商品のご注文」ページの作成

 

「特定商取引に関する法律による表示」ページ
09/12/03更新 「返品代金について」追加。
07/07/13更新 1)返品期限、返品送料の変更
2)返品代金の振込みの追加
06/06/21更新 1)営業許可書更新
(期間:平成18/06/21から平成24/06/20まで)
02/04/04更新 メールアドレス変更

01/08/08更新

「訪問販売法に基づく表示」を「特定商取引に関する法律による表示」に変更

00/06/22更新

1)営業許可書の変更
(期間:平成12/06/21から平成18/06/20まで)

00/05/16更新

1)備考(名古屋味噌醤油工業協同組合加盟)の追加

99/12/27更新

1)背景色の変更
2)備考(愛知県味噌溜醤油工業協同組合加盟)の追加

99/10/08作成

「訪問販売法に基づく表示」ページの作成。

 

「個人情報の取り扱いについて」ページ

05/04/25更新

「個人情報の取り扱いについて」ページの再作成。

99/10/06作成

「個人情報の取り扱いについて」ページの作成。

 

「商品のご注文時の注意事項について」ページ
09/11/30更新 返品期限と返品送料について追加。
02/12/12更新 「メールご利用で注文する場合」、「FAXご利用で注文する場合」の一部変更
1)E-Mail・FAXのご注文フォームをE-Mail・FAXのご注文フォーム(4本用)に変更。
2)E-Mail・FAXのご注文フォーム(10本用)に追加。
02/01/07更新 「注文フォームをご利用する(IEのみ利用可能)」の一部変更。
「ご注文内容の変更、取消について」のメール、Faxの追加。
01/09/06更新 「ご注文内容の変更、取消について」追加。
01/09/05更新 注文フォームでの「上記の内容で注文する」ボタンのクリック時の注意事項追加。
「注2)注文フォームの「上記の内容で注文する」ボタンをクリックすると、商品のご注文になります。 」

00/05/22更新

注文フォームの追加

99/10/08作成

「商品のご注文時の注意事項について」ページの作成。
 

「ご注文」ページ
09/11/30更新 返品期限と返品送料について追加。
02/01/07更新 1)ご注文内容の変更、取消についての追加。
2)「ご注文フォーム」ページで注文内容が正しく表示されない時の追加。
3)「ご注文フォームの確認」ページで注文内容が正しく表示されない時の追加。
4)下部の変更。「商品のご注文時の注意事項について」ページへ戻る、先頭ページへ戻る追加。 

99/10/08作成

1)下部の更新
「ご注文 | 確認 | 発送 | ご入金」を追加。

99/10/08作成

「ご注文」ページの作成。
 
「確認」ページ
10/07/16更新 「ご注文内容の確認の注意事項」追加。
追加内容:
1)電話での確認について
・注文の電話確認は、営業日の9:00〜16:50。
・電話での注文の確認は、9:00〜16:50で確認させて頂きます。電話での確認ができな場合(つながらない場合)は、メールにて確認させて頂きます。

2)16:50以降のご注文の確認は、原則翌営業日以降になります。

3)ご注文の確認メールについて
5営業日以内にご注文の確認(メール又は電話等)がない場合には、お問い合わせ下さい。
09/11/30更新 返品期限と返品送料について追加。
07/10/25更新 ご確認項目の変更
・「1)お客様のお名前、2)お名前のふりがな、3)電話番号、4)FAX番号、5)E-Mail、6)郵便番号とご住所、ご住所のふりがな、7)ご注文確認方法」を削除。

・8)ご注文の商品名とご注文の個数 => 1)ご注文の商品名とご注文の個数
 9)金額(送料や合計金額) => 2)金額(送料や合計金額)
 10)その他ご要望など => 3)その他ご要望など

00/01/05更新

1)下部の更新
「ご注文 | 確認 | 発送 | ご入金」を追加。

99/10/08作成

「確認」ページの作成。
 
「発送」ページ

00/01/05更新

1)下部の更新
「ご注文 | 確認 | 発送 | ご入金」を追加。

99/10/08作成

「発送」ページの作成。
 
「ご入金」ページ

00/01/05更新

1)下部の更新
「ご注文 | 確認 | 発送 | ご入金」を追加。

99/10/08作成

「ご入金」ページの作成。