2003年12月22日更新

菱太産業

 
先頭ページ 賃貸情報 白醤油 料理
菱太産業 太田屋守山工場 その他 リンク
 
インフォメーション(2003年分)
企画・プレゼント
企画・プレゼント
料理レシピーの募集
お得なホームページ情報
その他−1
JavaScriptサンプル集
顔文字、絵文字
 
 
その他−2
醤油味噌の訪問者数
懸賞企画の統計データ
 
 
その他−3
サイトの履歴
目的別マップ
 
 
   
サイトの履歴 アクセスカウンターの推移 ホームページの更新状況
修正履歴 Q&A インフォメーション
インフォメーション(2003年分)

更新日

内容
03/12/22 ホームページ、フォームによるご注文やお問い合わせなどが12月21日(日)9時から17時まで停止しました。ご迷惑をおかけしました。
03/12/18 料理人気投票(秋)、10名様の当選者を発表。
プレゼント当選者の発表
おめでとうございます。
03/12/18 2003年度「料理人気投票(秋)」の特別賞、発表。
投票結果
人気投票の順位

特別賞  あん様(大分県)、 高橋様(三重県)
03/12/16 年度賞の取り消しについて
メールで送り先が確認できない場合、年度賞を取消しさせて頂きます。
2003年度 年度賞について(その他の4-1)
・確認メールがエラーで戻ってきた場合
・確認のメールが送られてこない場合
03/12/16 ホームページの停止のおしらせ
ホームページ、フォームによるご注文やお問い合わせなどが12月21日(日)9時から17時まで停止します。ご迷惑をおかけします。
03/12/16 2003年度分「白醤油を使った料理レシピー」コンテストの年度賞の投票結果。
1位 俊君のまま様(京都府) 50ポイント
2位 びびがめ(兵庫県) 31ポイント
3位 ここあ様(愛知県) 12ポイント
3位 べりー様(東京都) 12ポイント
5位 みや様(茨城県) 9ポイント
03/12/16 2003年度「料理人気投票(秋)」の投票結果、発表。
なお特別賞は、12月18日(木)発表予定。
投票結果

人気投票の順位
1位 手羽と大根のあったかスープ(べりー様)
2位 白しょうゆ山菜御飯(びびがめ様)
3位 あったか ブーブー丼(俊君のまま様)
03/12/15 ご注文の商品の年内発送分は、12月25日(木)午前中までのご注文とさせて頂きます。それ以降のご注文の商品の発送は、年明けになります。
03/12/15 プレゼント応募の整理、抽選処理、当選者の確認、コンテストの結果整理、発表等のため、現在リンクやお問い合わせなどの返事が遅れることがあります。ご了承下さい。
03/12/15 2003年度「料理人気投票(秋)」
投票は締め切りりました。多数のご投票、誠にありがとうございました。当選者の発表は、12月18日午後2時頃予定。
03/11/21 体調不良のため、11月第3週目の「醤油味噌関連サイトの訪問者数」の調査は休まさせて頂きます。また、メールの返事は、来週(11月25日以降)にさせて頂きます。
03/11/19 2003年度「料理人気投票(秋)」
ご投票者の中から抽選で、弊社の「白醤油(特級)300ミリリットルビン入4本1ケース」を10名様にプレゼントします。奮ってご投票して下さい。投票期間は、11月19日から12月12日まで。
03/11/04 「白醤油を使った料理レシピー(冬)」の募集
応募期間:11月3日から2月1日まで。人気投票の結果、上位5名様(原則)に白醤油をプレゼント。
応募時の注意事項
03/11/04 「白醤油を使った料理レシピー(秋)」の募集は、締切りました。
 応募人数:7名様、応募件数:8件
03/10/30 2003年度「白しょうゆを使った料理レシピ」コンテストの年度賞の賞品について
1〜2位は、白醤油(特級)300ミリリットルビン入10本1ケース
3〜5位は、白醤油(特級)300ミリリットルビン入4本1ケース
03/10/20 2004年度「白しょうゆを使った料理レシピー」募集要綱(冬)ページを作成。
03/10/20 「2004年度 年度賞について」ページを作成。
03/10/09 料理人気投票(夏)
1名分の再々抽選を行いました。
掲載ページ:「プレゼント当選者の発表
03/10/08 料理人気投票(夏)
1名分の再々抽選は、10月9日予定。
03/10/08 料理人気投票(夏)
当選発表日より5日以内に、賞品の送り先の確認がありませんでしたので、1名様の当選を無効とさせて頂きました。
応募要領の注意事項
03/10/02 料理人気投票(夏)
10月2日(木)に1名分の再抽選を行いました。
掲載ページ:「プレゼント当選者の発表
03/10/02 料理人気投票(夏)
当選発表日より5日以内に、賞品の送り先の確認がありませんでしたので、1名様の当選を無効とさせて頂きました。
応募要領の注意事項
03/09/25 料理人気投票(夏)、10名様の当選者を発表。
プレゼント当選者の発表
おめでとうございます。
03/09/25 2003年度「料理人気投票(夏)」の特別賞、発表。
投票結果
人気投票の順位

特別賞 豆腐のはさみ蒸し(フク様)
特別賞 フォー風はるさめ(高橋様)
03/09/24 2003年度「料理人気投票(夏)」の投票結果、発表。
なお特別賞は、9月25日(木)発表予定。
投票結果
人気投票の順位

●夏に食べてみたい料理のレシピ
1位 夏のスタミナ 豚肉とナムルの丼(俊君のまま様)
2位 白しょうゆドレッシングのひんやりトマト(びびがめ様)
3位 夏味のカニ風味寄せ(じゃこ様)

●料理したいレシピ 
1位 白しょうゆドレッシングのひんやりトマト(びびがめ様)
2位 簡単!夏の冷たーい和風ハーブすぱげってぃ(俊君のまま様)
03/09/19 2003年度「料理人気投票(夏)」
投票は締め切りりました。多数のご投票、誠にありがとうございました。
03/08/25 2003年度「料理人気投票(夏)」
ご投票者の中から抽選で、弊社の「白醤油(特級)300ミリリットルビン入4本1ケース」を10名様にプレゼントします。奮ってご投票して下さい。投票期間は、8月26日から9月18日まで。
03/08/04 「白醤油を使った料理レシピー(秋)」の募集
応募期間:8月3日から11月3日まで。人気投票の結果、上位3名様(原則)に「白醤油(特級)300ミリリットルビン入4本1ケース」をプレゼント。
応募時の注意事項
03/08/04 「白醤油を使った料理レシピー(夏)」の募集は、締切りました。
 応募人数:9名様、応募件数:25件
03/08/04 8月9日〜17日のご注文の商品の発送は、8月18日以降になります。 宜しくお願いします。
03/07/29 2003年度「白しょうゆを使った料理レシピー」募集要綱(秋)ページを作成。
03/07/17 7月16日(水)は注文処理、メール処理、ホームページの更新処理等を休ませて頂きました。ご迷惑をおかけしました。
03/07/14 7月16日(水)は注文処理、メール処理、ホームページの更新処理等を休ませて頂きます。ご迷惑をおかけします。

なお注文の確認処理は、翌日(7月17日)に行わせて頂きます。
03/06/18 料理人気投票(春)、10名様の当選者を発表。
プレゼント当選者の発表
おめでとうございます。
03/06/18 2003年度料理人気投票(春)の特別賞、発表。
投票結果
人気投票の順位
特別賞 和風?生春巻き(松戸様)
特別賞 茶がらと白しょうゆの歯ごたえある簡単まぜ御飯(big様)
特別賞 つんつんつくしで、白しょうゆかき揚げ(びびがめ様)
03/06/16 2003年度料理人気投票(春)の投票結果、発表。
なお特別賞は、6月18日(水)発表予定。
投票結果
人気投票の順位
1位 オクラと山芋と白醤油のパスタ♪(ここあ様)
2位 照り焼き親子丼(みや様)
3位 シンプルなのに、、こんがり美味しいチキン(俊君のまま様)
4位 たけのこうどん(はなちゃん様)
03/06/13 2003年度「料理人気投票(春)」
投票は締め切りりました。多数のご投票、誠にありがとうございました。
03/05/22 100000達成
先頭ページのカウンターが、本日100000を達成。
03/05/20 2003年度「料理人気投票(春)」
ご投票者の中から抽選で、弊社の「白醤油(特級)300ミリリットルビン入4本1ケース」を10名様にプレゼントします。奮ってご投票して下さい。投票期間は、5月20日から6月12日まで。
03/05/06 「白醤油を使った料理レシピー(春)」の募集を、締め切りました。
 応募人数:11名様、応募件数:22件
03/05/02 「白醤油を使った料理レシピー(夏)」の募集
応募期間:5月4日から8月3日まで。人気投票の結果、上位3名様(原則)に「白醤油(特級)300ミリリットルビン入4本1ケース」をプレゼント。
応募時の注意事項
03/04/30 白醤油プレゼント
当選発表日より5日以内に、賞品の送り先の確認ができませんでしたので、1名様の当選を無効とさせて頂きました。
応募要領の注意事項
03/04/23 白醤油プレゼント、10名様の当選者を発表。
プレゼント当選者の発表
おめでとうございます。
クイズの答え:しろ醤油
03/04/23 2003年度「白しょうゆを使った料理レシピー」募集要綱(夏)ページを作成。
03/04/23 4月22日(火)は注文処理、メール処理、ホームページの更新処理等を休ませて頂きました。ご迷惑をおかけしました。
03/04/21 4月22日(火)は注文処理、メール処理、ホームページの更新処理等を休ませて頂きます。ご迷惑をおかけします。

なお注文の確認処理は、翌日(4月23日)に行わせて頂きます。
03/04/07 料理人気投票(冬)
4月7日(月)に1名分を再抽選を行いました。
掲載ページ:「プレゼント当選者の発表
03/04/07 料理人気投票(冬)
当選発表日より5日以内に、賞品の送り先の確認ができませんでしたので、1名様の当選を無効とさせて頂きました。
応募要領の注意事項
03/03/27 料理人気投票(冬)、7名様の当選者を発表。
プレゼント当選者の発表
おめでとうございます。
03/03/27 2003年度料理人気投票(冬)の特別賞、発表。
人気投票の順位
特別賞 超簡単!ツナと残り野菜のたきこみごはん(かっぱちゃん様)
特別賞 うま煮(JOJO様)
03/03/26 2003年度料理人気投票(冬)の投票結果、発表。
投票結果
人気投票の順位
1位 あたっか 冬の白菜お好み焼き 白醤油ソースがけ(俊君のまま様)
2位 ルンルン鶏手羽お手軽鍋(びびがめ様)
3位 白醤油豚と二種ネギの温混ぜ寿司(西川様)
03/03/24 白醤油プレゼント第二弾
2003年度プレゼント企画の第二弾。クイズの正解者の中から抽選で、弊社の「白醤油(特級)300ミリリットルビン入4本1ケース」を10名様にプレゼントします。応募期間は、3月25日から4月17日まで。
03/02/24 2003年度「料理人気投票(冬)」
ご投票者の中から抽選で、弊社の「白醤油(特級)300ミリリットルビン入4本1ケース」を7名様にプレゼントします。奮ってご投票して下さい。投票期間は、2月25日から3月19日まで。
03/02/17 2月16日(日)9時から12時まで、ホームページが閲覧できなくなりました。ご迷惑をおかけしました。
03/02/17 2月13日(木)は、ネットに接続することができなかったために、ホームページの更新処理、メール処理、注文処理等ができませんでした。ご迷惑をおかけしました。
03/02/03 「白醤油を使った料理レシピー(春)」の募集を、開始しました。応募締め切り:5月4日(日)まで。
 ・応募時の注意事項
03/02/03 「白醤油を使った料理レシピー(冬)」の募集は、締め切りました。
 応募人数:8名様、応募件数:10件

03/01/21

2003年度「白しょうゆを使った料理レシピー」募集要綱(春)ページを作成。

03/01/07

料理レシピーの募集での注意事項