2004年12月24日更新

菱太産業

 
先頭ページ 賃貸情報 白醤油 料理
菱太産業 太田屋守山工場 その他 リンク
 
インフォメーション(2004年分)
企画・プレゼント
企画・プレゼント
料理レシピーの募集
お得なホームページ情報
その他−1
JavaScriptサンプル集
顔文字、絵文字
 
 
その他−2
醤油味噌の訪問者数
懸賞企画の統計データ
 
 
その他−3
サイトの履歴
目的別マップ
 
 
   
サイトの履歴 アクセスカウンターの推移 ホームページの更新状況
修正履歴 Q&A インフォメーション
インフォメーション(2004年度分)

更新日

内容
04/12/24 2004年「料理人気投票(秋)」
投票は締め切りました。多数のご投票、誠にありがとうございました。当選者の発表は、1月7日午前11時頃予定。
04/12/20 ホームページ、フォームによるご注文やお問い合わせ、料理人気投票(秋)のページ、フォームからのご投票などが、12月19日(日)8時30分から17時30分まで停止しました。ご迷惑をおかけしました。
04/12/13 ご注文の商品の年内発送分は、12月24日(金)16時までのご注文とさせて頂きます。それ以降のご注文の商品の発送は、年明けになります。
04/12/09 ホームページの停止のおしらせ
ホームページ、フォームによるご注文やお問い合わせ、料理人気投票(秋)のページ、フォームからのご投票などが、以下日程で停止します。ご迷惑をおかけします。

・12月19日(日)8時30分から17時30分まで
04/11/30 2004年「料理人気投票(秋)」
ご投票者の中から抽選で、弊社の「白醤油(特級)300ミリリットルビン入4本1ケース」を7名様にプレゼントします。奮ってご投票して下さい。投票期間は、12月1日から12月122日まで。
04/11/30 ホームページ、フォームによるご注文やお問い合わせなどが11月29日17時から23時まで停止しました。ご迷惑をおかけしました。
04/11/26 ホームページ、フォームによるご注文やお問い合わせなどが11月25日17時から23時まで停止しました。ご迷惑をおかけしました。
04/11/25 11月24日(水)、注文処理、メール処理、ホームページの更新処理等を休ませて頂きました。ご迷惑をおかけしました。
04/11/22 11月24日(水)、注文処理、メール処理、ホームページの更新処理等を休ませて頂きます。ご迷惑をおかけします。なお、ご注文の確認処理は、11月25日(木)に行わせて頂きます。
04/11/22 11月18日(木)、19日(金)は、セミナー出席のために、メール処理やホームページの更新処理等を休ませて頂きました。ご迷惑をおかけしました。
04/11/16 2005年の白しょうゆを使った料理レシピーコンテストの以下ページの一部を修正しました。

修正したページ
2005年「白しょうゆを使った料理レシピー」募集要綱(春)
2005年「白しょうゆを使った料理レシピー」募集要綱(夏)
2005年 年度賞についてページ

なお修正した内容については、「修正履歴」ページをご覧下さい。
04/11/15 11月18日(木)、19日(金)は、セミナー出席のために、メール処理やホームページの更新処理等を休ませて頂きます。また、注文処理やご注文の確認処理が翌営業日になる場合もあります。ご迷惑をおかけします。
04/11/11 ホームページの停止のおしらせ
ホームページ、フォームによるご注文やお問い合わせなどが以下日程で停止します。ご迷惑をおかけします。

・11月25日(木)17時から23時まで
・11月29日(月)17時から23時まで
04/11/11 11月10日(水)、注文処理、メール処理、ホームページの更新処理等を休ませて頂きました。ご迷惑をおかけしました。
04/11/08 11月10日(水)、注文処理、メール処理、ホームページの更新処理等を休ませて頂きます。ご迷惑をおかけします。なお、ご注文の確認処理は、11月11日(木)に行わせて頂きます。
04/11/04 2005年度 年度賞について」、2005年度「白しょうゆを使った料理レシピー」募集要綱(春)2005年度「白しょうゆを使った料理レシピー」募集要綱(夏)を掲載しました。
04/11/01 「白醤油を使った料理レシピー(秋)」の募集は、締切りました。
 応募人数:7名様、応募件数:7件
04/10/21 10月20日(水)、注文処理、メール処理、ホームページの更新処理等を休ませて頂きました。ご迷惑をおかけしました。
04/10/18 2004年度「白しょうゆを使った料理レシピ」コンテストの年度賞の賞品について
1位は、白醤油(特級)300ミリリットルビン入10本2ケース
2〜3位は、白醤油(特級)300ミリリットルビン入10本1ケース
4〜5位は、白醤油(特級)300ミリリットルビン入4本1ケース
04/10/18 10月20日(水)、注文処理、メール処理、ホームページの更新処理等を休ませて頂きます。ご迷惑をおかけします。なお、ご注文の確認処理は、10月21日(木)に行わせて頂きます。
04/10/06 10月5日(火)、注文処理、メール処理、ホームページの更新処理等を休ませて頂きました。ご迷惑をおかけしました。
04/10/01 2004年「料理人気投票(夏)」
10月3日(月)午前11時までに確認できない(メールで返事がない場合)、当選が無効になり、別の方に当選の権利が移ります。ご注意下さい。

=> 7名様全員の送り先を確認しました。
04/09/30 10月5日(火)、注文処理、メール処理、ホームページの更新処理等を休ませて頂きます。ご迷惑をおかけします。なお、ご注文の確認処理は、10月6日(水)に行わせて頂きます。
04/09/27 2004年「料理人気投票(夏)」、7名様の当選者を発表。
プレゼント当選者の発表
おめでとうございます。
04/09/24 2004年「料理人気投票(夏)」の投票結果、発表。
投票結果
人気投票の順位
1位 夏バテさよなら梅紫蘇チャーハン(シーナ様)
2位 白しょうゆゴマソースで夏サラダ(びびがめ様)
3位 夏!! なすびの美味しいシンプル丼(俊くんのまま様)
特別賞 里芋葛豆腐(西川様)
04/09/16 2004年「料理人気投票(夏)」
投票は締め切りました。多数のご投票、誠にありがとうございました。当選者の発表は、9月27日午前11時頃予定。
04/09/10 9月9日(木)、注文処理、メール処理、ホームページの更新処理等を休ませて頂きました。ご迷惑をおかけしました。
04/09/06 9月9日(木)、注文処理、メール処理、ホームページの更新処理等を休ませて頂きます。ご迷惑をおかけします。なお、ご注文の確認処理は、9月10日(金)に行わせて頂きます。
04/08/23 2004年「料理人気投票(夏)」
ご投票者の中から抽選で、弊社の「白醤油(特級)300ミリリットルビン入4本1ケース」を7名様にプレゼントします。奮ってご投票して下さい。投票期間は、8月24日から9月15日まで。
04/08/02 「白醤油を使った料理レシピー(夏)」の募集は、締切りました。
 応募人数:5名様、応募件数:6件
04/08/02 「白醤油を使った料理レシピー(秋)」の募集
応募期間:8月1日から10月31日まで。人気投票の結果、上位5名様(原則)に白醤油をプレゼント。
応募時の注意事項
04/07/23 2004年「白しょうゆを使った料理レシピー」募集要綱(秋)ページを作成。
04/07/23 7月22日(木)、注文処理、メール処理、ホームページの更新処理等を休ませて頂きました。ご迷惑をおかけしました。
04/07/20 7月22日(木)、注文処理、メール処理、ホームページの更新処理等を休ませて頂きます。ご迷惑をおかけします。なお、ご注文の確認処理は、7月23日(金)に行わせて頂きます。
04/07/01 2004年「料理人気投票(春)」
7月1日(木)に、1名分の再抽選を行いました。
掲載ページ:「プレゼント当選者の発表
04/06/30 2004年「料理人気投票(春)」
当選発表日より5日以内に、賞品の送り先の確認がありませんでしたので、1名様の当選を無効とさせて頂きました。なお、再抽選は、7月1日(木)に行う予定です。
04/06/25 2004年「料理人気投票(春)」の特別賞、発表。
投票結果
人気投票の順位

特別賞  levichan様(岡山県)、びびがめ様(兵庫県)
04/06/25 6月24日(木)21時から22時30分まで、ホームページ、フォームによるご注文やお問い合わせなどが停止しました。ご迷惑をおかけしました。
04/06/24 2004年「料理人気投票(春)」の投票結果、発表。
なお特別賞は、6月25日(金)発表予定。
投票結果

人気投票の順位
1位 春色和風スパゲティ(貴田様)
2位 ヘルシー 帆立と春キャベツの蒸し煮(パパラッチョ様)
3位 簡単!春色白醤油やきそば(俊くんのまま様)
4位 太田屋謹製・豆乳ごまプリン(かおなし様)
5位 ほたるいかと春野菜の白醤油炒め(藤原様)
04/06/24 2004年「料理人気投票(春)」、7名様の当選者を発表。
プレゼント当選者の発表
おめでとうございます。
04/06/23 6月22日(火)、注文処理、メール処理、ホームページの更新処理等を休ませて頂きました。ご迷惑をおかけしました。
04/06/21 6月22日(火)、注文処理、メール処理、ホームページの更新処理等を休ませて頂きます。ご迷惑をおかけします。なお、ご注文の確認処理は、6月23日(水)に行わせて頂きます。
04/06/21 ホームページ、フォームによるご注文やお問い合わせなどが6月20日(日)9時から21日(月)9時まで、停止しました。ご迷惑をおかけしました。
04/06/21 2004年「料理人気投票(春)」
投票は締め切りりました。多数のご投票、誠にありがとうございました。当選者の発表は、6月24日午前11時頃予定。
04/06/16 ホームページの停止のおしらせ
ホームページ、フォームによるご注文やお問い合わせなどが以下日程で停止します。ご迷惑をおかけします。

・6月20日(日)9時から21日(月)9時まで
・6月24日(木)21時から22時30分まで
04/05/26 2004年「料理人気投票(春)」
ご投票者の中から抽選で、弊社の「白醤油(特級)300ミリリットルビン入4本1ケース」を7名様にプレゼントします。奮ってご投票して下さい。投票期間は、5月26日から6月18日まで。
04/05/20 5月19日(水)、注文処理、メール処理、ホームページの更新処理等を休ませて頂きました。ご迷惑をおかけしました。
04/05/17 5月19日(水)、注文処理、メール処理、ホームページの更新処理等を休ませて頂きます。ご迷惑をおかけします。なお、ご注文の確認処理は、5月20日(木)に行わせて頂きます。
04/05/06 「白醤油を使った料理レシピー(春)」の募集は、締切りました。
 応募人数:9名様、応募件数:18件
04/05/06 「白醤油を使った料理レシピー(夏)」の募集
応募期間:5月5日から8月1日まで。人気投票の結果、上位5名様(原則)に白醤油をプレゼント。
応募時の注意事項
04/04/22 2004年「白しょうゆを使った料理レシピー」募集要綱(夏)ページを作成。
04/04/22 4月21日(水)、注文処理、メール処理、ホームページの更新処理等を休ませて頂きました。ご迷惑をおかけしました。
04/04/19 4月21日(水)、注文処理、メール処理、ホームページの更新処理等を休ませて頂きます。ご迷惑をおかけします。なお、ご注文の確認処理は、4月22日(木)に行わせて頂きます。
04/03/30 ホームページ、フォームによるご注文やお問い合わせなどが3月29日(月)17時30分から30日(火)9時まで、停止しました。ご迷惑をおかけしました。
04/03/29 ホームページ、フォームによるご注文やお問い合わせなどが3月26日(金)17時30分から27日(土)12時まで、停止しました。ご迷惑をおかけしました。
04/03/26 ホームページ、フォームによるご注文やお問い合わせなどが3月25日(木)17時30分から26日(金)9時まで、停止しました。ご迷惑をおかけしました。
04/03/26 3月25日(木)は、注文処理、メール処理、ホームページの更新処理等を休ませて頂きました。ご迷惑をおかけしました。
04/03/24 2004年「料理人気投票(冬)」
3月24日(水)に、1名分の再抽選を行いました。
掲載ページ:「プレゼント当選者の発表
04/03/24 2004年「料理人気投票(冬)」
当選発表日より5日以内に、賞品の送り先の確認がありませんでしたので、1名様の当選を無効とさせて頂きました。
応募要領の注意事項
04/03/23 2004年「料理人気投票(冬)」の投票結果、発表。
投票結果

人気投票の順位
1位 簡単おいしいヘルシーなきのこの白醤油鍋(勝俣様)
2位 和風リゾット 白醤油風味(阿部様)
3位 和かるぼなーら(西川様)
4位 簡単ホカホカ きのこ雑炊〜お正月太り解消!〜(俊くんのまま様)
5位 ほかほか里芋鍋(びびがめ様)
特別賞 太田屋謹製あぶり餅(かおなし様)
特別賞 じゃが鮭ほうれんそういため(らびっと様)
04/03/22 3月25日(木)は、注文処理、メール処理、ホームページの更新処理等を休ませて頂きます。ご迷惑をおかけします。

なお注文の確認処理は、翌日(3月26日)に行わせて頂きます。
04/03/19 3月18日(木)午後、ご注文の確認処理、お問い合わせやメールの返事等を休ませて頂きました。ご迷惑をおかけしました。
04/03/18 2004年「料理人気投票(冬)」、7名様の当選者を発表。
プレゼント当選者の発表
おめでとうございます。
04/03/15 3月18日(木)午後、ご注文の確認処理を休ませて頂きます。ご迷惑をおかけします。なお、ご注文の確認処理は、3月19日(金)に行わせて頂きます。
04/03/15 2004年「料理人気投票(冬)」
投票は締め切りりました。多数のご投票、誠にありがとうございました。当選者の発表は、3月18日午前11時頃予定。
04/03/10 2004年「料理人気投票(冬)」の紹介文の誤り
一部懸賞サイトの2004年「料理人気投票(冬)」の紹介文の中で、誤って「3月19日まで」で登録しました。正しくは、「3月12日まで」です。お詫びし、訂正します。
04/03/08 ホームページの停止のおしらせ
ホームページ、フォームによるご注文やお問い合わせなどが以下日程で停止します。ご迷惑をおかけします。

・3月25日(木)17時30分から26日(金)9時まで
・3月26日(金)17時30分から27日(土)12時まで
・3月29日(月)17時30分から30日(火)9時まで
04/03/03 3月4日(木)午後、ご注文の確認処理を休ませて頂きます。ご迷惑をおかけします。なお、ご注文の確認処理は、3月5日(金)に行わせて頂きます。
04/02/17 2004年「料理人気投票(冬)」
ご投票者の中から抽選で、弊社の「白醤油(特級)300ミリリットルビン入4本1ケース」を7名様にプレゼントします。奮ってご投票して下さい。投票期間は、2月17日から3月12日まで。
04/02/16 フォームによるご注文やお問い合わせなどが、エラーで送れませんでした。ご迷惑をおかけしました。

2月16日午前11時頃:フォームによるお問い合わせでエラーにあることを発見。すぐにサーバー管理者へ連絡する。
2月16日午後1時20分頃:送信できることを確認。
04/02/16 ホームページ、フォームによるご注文やお問い合わせなどが2月15日(日)9時から12時まで停止しました。ご迷惑をおかけしました。
04/02/04 2月3日(火)は研修のために、注文処理、メール処理、ホームページの更新処理等を休ませて頂きました。ご迷惑をおかけしました。なお注文の確認処理は、本日に行わせて頂きました。
04/02/02 「白醤油を使った料理レシピー(冬)」の募集は、締切りました。
 応募人数:11名様、応募件数:13件
04/02/02 「白醤油を使った料理レシピー(春)」の募集
応募期間:2月1日から5月5日まで。人気投票の結果、上位5名様(原則)に白醤油をプレゼント。
応募時の注意事項
04/02/02 ホームページ、フォームによるご注文やお問い合わせなどが1月31日17時から2月1日9時まで停止しました。ご迷惑をおかけしました。

04/01/30

2月3日(火)は研修のために、注文処理、メール処理、ホームページの更新処理等を休ませて頂きます。ご迷惑をおかけします。

なお注文の確認処理は、翌日(2月4日)に行わせて頂きます。

04/01/30

1月29日(木)は注文処理、メール処理、ホームページの更新処理等を休ませて頂きました。ご迷惑をおかけしました。

04/01/27

2004年「白しょうゆを使った料理レシピー」募集要綱(春)ページを作成。

04/01/26

1月29日(木)は注文処理、メール処理、ホームページの更新処理等を休ませて頂きます。ご迷惑をおかけします。

なお注文の確認処理は、翌日(1月30日)に行わせて頂きます。

04/01/26

ホームページ、フォームによるご注文やお問い合わせなどが1月25日17時から26日9時まで停止しました。ご迷惑をおかけしました。

04/01/19

ホームページの停止のおしらせ
ホームページ、フォームによるご注文やお問い合わせなどが停止します。ご迷惑をおかけします。

・1月25日(日)17時から1月26日(月)9時まで
・1月31日(土)17時から2月01日(日)9時まで
・2月15日(日)9時から12時まで

04/01/15

1月14日(水)の午後からの注文処理、メール処理等を休ませて頂きました。ご迷惑をおかけしました。

04/01/13

1月14日(水)の午後からの注文処理、メール処理等を休ませて頂きます。ご迷惑をおかけします。

なお注文の確認処理は、翌日(1月15日)に行わせて頂きます。

04/01/08

1月7日(水)は注文処理、メール処理、ホームページの更新処理等を休ませて頂きました。ご迷惑をおかけしました。

04/01/05

1月7日(水)は注文処理、メール処理、ホームページの更新処理等を休ませて頂きます。ご迷惑をおかけします。

なお注文の確認処理は、翌日(1月8日)に行わせて頂きます。