太田屋守山工場
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[和風チヂミ(韓国風お好み焼き)]

●材料(フライパン1枚分・・4人分)●
お刺身1人前(市販のもの1パック。大根のツマが入っているもの。種類問ず)
漬け込み用白醤油大1
ごま油大1
(A)
 小麦粉
 水各1/4カップ
 かつおパック1袋
 白醤油小2
仕上げ用白醤油小1
●作り方●
1)お刺身パックに入っている大根のツマは食べやすいようにザク切りにし、刺身は白醤油大1に漬け込んで味をなじませておく。
2)(A)を混ぜ合わせておく。
3)フライパンを熱し、ごま油で大根のツマを炒める。
4)表面を平らにならし、上から(A)を流し入れる。その上に下味を漬けた刺身をのせ蓋をして蒸し焼きにする。
5)両面こんがり焼いたら、仕上げ用白醤油小1を鍋肌から回しかけ香りと風味を出す。
6)放射線状に切り分ける。
●その他●
薄く焼くのがチヂミのポイントです。そのままでも十分おいしく召し上がれますが、大葉や大根おろしを添えて頂いても結構です。

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