太田屋守山工場
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[煮込おでん]

●材料(4人前)●
(1)大根1.5cm8切
 焼豆腐 1丁
 ちくわ 2本
 里芋大4個、卵4個
(2)みりん 大さじ3杯
 煮出し汁 カップ4杯〜5杯
 白醤油 カップ1/2杯
 砂糖 大さじ1杯1/2杯
 化学調味料 少々

●作り方●
1)大根は輪切りにして面を取り、煮出し昆布米を少々入れてゆっくりと軟らかくゆでます。
2)焼豆腐は1丁を4つに切ります。
3)ちくわは斜め2つ切りにします。
4)里芋は皮を厚くむいてゆでます。
5)卵はかたゆでにして皮をむきます。
6)(1)と(2)で弱火でゆっくりと煮込みます。
*おでんの材料は、こんにゃく、たこ、銀杏、ひりょうず、はんぺん等々沢山ありますから好みによって選んで下さい。

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