太田屋守山工場
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[秋満喫! 和風ミルクスープパスタ]

●材料(1人分)●
きのこ類 100g(エリンギ・しめじ・えのき・なめこ等)
小松菜  50g
鮭フレーク 15g
甘栗   5こ
バター  5g
太田屋白醤油 大さじ1/2

(a)
 牛乳 150cc
 太田屋白醤油 大さじ1/2

スパゲティ 100g
粉チーズ  適量

●作り方●
1)きのこ類は食べやすい大きさに切り,小松菜は1cmの長さに切り、甘栗は皮をむき、4等分に切る。お湯を沸かし、塩を入れスパゲティを茹でる。
2)フライパンにバターを溶かし、きのこ・小松菜を炒め、白醤油・甘栗・鮭フレークを加え炒める。
3)2)に(a)を加え沸騰直前まで温める。
4)茹であがったパスタをお皿を入れ、3)をかけて、お好みで粉チーズをふる。
●料理時間●
15分
●ポイント●
白醤油と牛乳は相性抜群です!味付けは白醤油のみですが素材の味が良く引き出て、色も綺麗に仕上がります。旬のきのこをたっぷり使ったヘルシーで簡単に出来るパスタです。
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